Migliori attrezzature per gelateria professionali
Avere a disposizione attrezzature professionali nella tua gelateria, è un metodo infallibile per raggiungere il successo e sbaragliare la concorrenza. Possedere un banco gelati che sia bello da vedere, con diversi scomparti e in grado di raggiungere le giuste...
Come allestire una cucina professionale!
Allestire una cucina professionale è uno dei momenti fondamentali e delicati che riguardano l’apertura di un’attività. Bisogna scegliere con cura ed attenzione le attrezzature che andrai ad utilizzare poiché queste saranno in grado di contribuire al tuo successo. Se...
HoReCa – Hotellerie, Restaurant, Catering
Faat, realtà unica nel settore Horeca, offre servizi di consulenza nell’ambito della progettazione e fornitura di attrezzature: Attrezzature professionali per la cucina, accessori per ristoranti, attrezzature usate, tutto a Perugia. Cos'è L'Horeca? Il termine...
Come atrezzare la tua pasticceria o la tua gelateria
Grazie agli arredi e alle vetrine totalmente personalizzabili, potrai avere un locale sempre in linea con le ultime tendenze; inoltre, le ultime innovazioni tecnologiche consentono di ottenere ottimi prodotti massimizzando il risparmio energetico. Pasticceria Una...
Attrezzature per macellerie FAAT: funzionalità ed estetica
Una buona macelleria, per attrarre clienti, deve comunicare la propria personalità. Oggi vediamo spesso negozi di macelleria identici, che non si distinguono l’uno dall’altro. Il macellaio è un mestiere antico, storico e fatto di passione.