skip to Main Content

Corso di pasticcieria
PER PROFESSIONISTI

In collaborazione con Tecnoinox

Corso pratico di 3 ore sulla preparazione di alcune ricette base di pasticcieria utilizzando le più moderne attrezzature per la ristorazione

A chi è rivolto: Titolari o dipendenti di aziende che operano nel mondo della ristorazione.

Data del corso: Lunedì 19 Febbraio 2018 alle ore 15.00

Sede del corso: Presso Faat srls, Via Palmiro Togliatti, 73/A, Taverne di Corciano – Perugia

Costo del corso: Il corso è completamente GRATUITO

Docenti: Pastry Chef Joyce Escano, vincitrice Bake Off

Perché iscriversi?

GRATUITO

Il costo del corso pari a € 150,00 viene completamente offerto da “FAAT srls”.

PUOI PORTARE UN’ ALTRA PERSONA

Il corso è aperto a due persone per azienda. Puoi portare chi vuoi tu il giorno del corso. 

TECNICHE INNOVATIVE

Durante il corso avrai modo di vedere all’opera attrezzature professionali per la ristorazione e potrai apprendere come utilizzarle per preparare delle ricette perfette di pasticcieria.

Le ricette che prepareremo..

Durante il corso verranno preparate molte ricette per la pasticcieria.

Croissant

Pan di Spagna

Naked Cake

Crema pasticciera cotta al vapore

Torta di riso

Impasto base per plumcake e muffin

Crostata frangipane alle nocciole

Utilizzeremo le attrezzature Tecnoinox

Iscriviti ora compilando il form con i tuoi dati.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali con le modalità e per le finalità indicate nella Privacy Policy

Back To Top