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TECNICHE DI CUCINA INNOVATIVE

PER PROFESSIONISTI

In collaborazione con Tecnoinox

Corso pratico di 3 ore sulla preparazione di alcune ricette con tecniche di cucina innovative utilizzando le più moderne attrezzature per la ristorazione

A chi è rivolto: Titolari o dipendenti di aziende che operano nel mondo della ristorazione.

Data del corso: Martedì 02 Ottobre 2018 alle ore 15.00

Sede del corso: Presso Faat srls, Via Palmiro Togliatti, 73/A, Taverne di Corciano – Perugia

Costo del corso: Il corso è completamente GRATUITO

Docenti: Chef Valerio Massimo Manco

Perchè iscriversi?

GRATUITO

Il costo del corso pari a € 150,00 viene completamente offerto da “FAAT srls”.

PUOI PORTARE UN’ ALTRA PERSONA

Il corso è aperto a due persone per azienda. Puoi portare chi vuoi tu il giorno del corso. 

TECNICHE INNOVATIVE

Durante il corso avrai modo di vedere all’opera attrezzature professionali per la ristorazione e potrai apprendere come utilizzarle per preparare delle ricette perfette di pasticcieria.

Le ricette che prepareremo..

Durante il corso verranno preparate molte ricette per la cucina salutistica

Antipasti

Insalata di polpo con schiacciatina di papate al timo

Primi Piatti

Gnocchi cozze e vongole con concassè di zucchine e pomodorini

Orzotto tiepido con vegetali cotti sottovuoto

Secondi e Contorni

Bocconcini di salmone con pomodorini appassiti

Rosette di branzino con spinaci crudaioli

Tagliata di manzo con verdure grigliate

Cotoletta di pollo panata

Contorni

Radicchio Marinato

Julienne di peperoni

Pomodorini appassiti

Spinaci al vapore

Patate al vapore

Melanzane e zucchine grigliate

Dessert

Cheese cake ai frutti di bosco

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