skip to Main Content

Corso di cucina
TECNICHE INNOVATIVE DI COTTURA

In collaborazione con Tecnoinox

Corso pratico di 3 ore sulla preparazione di un menù completo utilizzando le più moderne attrezzature per la ristorazione

A chi è rivolto: Titolari o dipendenti di aziende che operano nel mondo della ristorazione.

Data del corso: Lunedì 8 Maggio 2017 alle ore 15.00

Sede del corso: Presso Faat srls, Via Palmiro Togliatti, 73/A, Taverne di Corciano – Perugia

Costo del corso: Il corso è completamente GRATUITO

Docenti: Corporate Chef  Tecnoinox Luciano Fraschetti

Perché iscriversi?

GRATUITO

Il corso è completamente gratuito, non ti verrà chiesto nessun costo di iscrizione.

PUOI PORTARE UN’ ALTRA PERSONA

Il corso è aperto a due persone per azienda. Puoi portare chi vuoi tu inserendo il suo nome e cognome in fase di iscrizione. 

TECNICHE INNOVATIVE

Durante il corso avrai modo di vedere all’opera attrezzature professionali per la ristorazione e potrai apprendere come utilizzarle per preparare dei piatti perfetti.

Il menù che prepareremo..

Durante il corso verrà preparato un menù completo, dall’antipasto al dolce.

ANTIPASTI

Insalata di polpo con schiacciatina di patate al timo
Tagliatella di seppia con radicchio di Treviso cotto in sottovuoto

PRIMI

Gnocchi cozze e vongole con concassè di zucchine e pomodorini
Orzotto tiepido con vegetali cotti sottovuoto e frutti di mare

SECONDI

Ballottina di pollo con vegetali
Bocconcini di salmone con pomodorini appassiti
Rosette di branzino con spinaci crudaioli
Tagliata di manzo con verdure grigliate
Cotoletta di pollo panata

CONTORNI

Radicchio marinato
Julienne di peperoni
Carote e sedano in carpione
Pomodorini appassiti
Julienne di carote
Spinaci al vapore
Patate al vapore
Melanzane e zucchine grigliate

DESSERT

Cheese cake ai frutti di bosco

Utilizzeremo le attrezzature Tecnoinox


Iscriviti ora compilando il form. Se vieni insieme ad un’altra persona inserisci il suo nome e cognome.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali con le modalità e per le finalità indicate nella Privacy Policy

Back To Top