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Corso di cucina
CUCINA SENZA GLUTINE

In collaborazione con Tecnoinox

Corso pratico di 3 ore sulla preparazione di un menù completo SENZA GLUTINE utilizzando le più moderne attrezzature per la ristorazione

A chi è rivolto: Titolari o dipendenti di aziende che operano nel mondo della ristorazione.

Data del corso: Martedì 19 Settembre 2017 alle ore 15.00

Sede del corso: Presso Faat srls, Via Palmiro Togliatti, 73/A, Taverne di Corciano – Perugia

Costo del corso: Il corso è completamente GRATUITO

Docenti: Application Chef  Tecnoinox Evandro Marasca, collaboratore Associazione Italiana Celiachia (AIC)

Perché iscriversi?

GRATUITO

Il corso è completamente gratuito, non ti verrà chiesto nessun costo di iscrizione.

PUOI PORTARE UN’ ALTRA PERSONA

Il corso è aperto a due persone per azienda. Puoi portare chi vuoi tu il giorno del corso. 

TECNICHE INNOVATIVE

Durante il corso avrai modo di vedere all’opera attrezzature professionali per la ristorazione e potrai apprendere come utilizzarle per preparare dei perfetti piatti senza glutine.

Il menù che prepareremo..

Durante il corso verrà preparato un menù completo GLUTEN FREE, dall’antipasto al dolce.

ANTIPASTI

Panzerotto pomodoro, mozzarella e basilico
Bruschetta al pomodoro
Focaccina alle verdure

PRIMI

Polentina con Taleggio
Lasagna alla Bolognese
Quinoa al vapore con verdure

SECONDI

Ciriola di Teff rosso e chia con cotoletta di pollo con panatura di mais e fiocchi di avena
Filetto di orata in crosta di pane saporito

CONTORNI

Spinaci al vapore
Julienne di peperoni
Carote e zucchine al vapore

DESSERT

Brisée con farina di castagne, mele e salsa di frutti di bosco.

Utilizzeremo le attrezzature Tecnoinox


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