skip to Main Content

CORSO DI CUCINA SALUTISTICA

PER PROFESSIONISTI

In collaborazione con Tecnoinox

Corso pratico di 3 ore sulla preparazione di alcune ricette base di cucina salutistica utilizzando le più moderne attrezzature per la ristorazione

A chi è rivolto: Titolari o dipendenti di aziende che operano nel mondo della ristorazione.

Data del corso: Martedì 29 Maggio 2018 alle ore 15.00

Sede del corso: Presso Faat srls, Via Palmiro Togliatti, 73/A, Taverne di Corciano – Perugia

Costo del corso: Il corso è completamente GRATUITO

Docenti: Chef Valerio Massimo Manco

Perchè iscriversi?

GRATUITO

Il costo del corso pari a € 150,00 viene completamente offerto da “FAAT srls”.

PUOI PORTARE UN’ ALTRA PERSONA

Il corso è aperto a due persone per azienda. Puoi portare chi vuoi tu il giorno del corso. 

TECNICHE INNOVATIVE

Durante il corso avrai modo di vedere all’opera attrezzature professionali per la ristorazione e potrai apprendere come utilizzarle per preparare delle ricette perfette di pasticcieria.

Le ricette che prepareremo..

Durante il corso verranno preparate molte ricette per la cucina salutistica

Antipasti

Melanzane farcite con patate e cipolle gratinate con besciamella di riso

Involtino di verza ripieno integrale su crema di ceci

Primi Piatti

Gnocchetti al pesto di zucchina

Lasagnette al ragù rosso di lenticchie

Tortino di miglio con verdurine

Ravioli agli spinaci e salsa al pomodoro arrosto in vaso cottura

Secondi e Contorni

Arrosto di ceci in salsa delicata i porcini

Verdure grigliate

Spinaci al vapore

Dolce

Pane cinese al vapore e cioccolato extra fondente

Iscriviti ora compilando il form con i tuoi dati.

Acconsento al trattamento dei miei dati personali con le modalità e per le finalità indicate nella Privacy Policy

Come raggiungerci

Back To Top